• Senin, 5 Desember 2022

Rizky Billar Diisukan Punya Anak dari Wanita Lain, Benarkah Hasil dari Simpanan Tente Girang?

- Sabtu, 1 Oktober 2022 | 10:12 WIB
Rizky Billar Diisukan Punya Anak dari Wanita Lain, Benarkah Hasil dari Simpanan Tente Girang?  (Twitter/Instagram/@rizkybillar)
Rizky Billar Diisukan Punya Anak dari Wanita Lain, Benarkah Hasil dari Simpanan Tente Girang? (Twitter/Instagram/@rizkybillar)

SEWAKTU.com - Suami Lesti Kejora, Rizky Billar tengah menghadapi kasus KDRT yang menyita perhatian publik akhir-akhir ini.

Selain kasus KDRT, publik dihebohkan dengan pengakuan seseorang wanita yang menyebut bahwa suami Lesti Kejora, Rizky Billar itu sudah memiliki anak dari wanita lain.

Dia menyebut bahwa Rizky Billar diam-diam sudah punya anak dari wanita lain, hal itu membuat netizen tercengang dengan pengakuan wanita tersebut tentang suami Lesti Kejora.

Wanita itu merupakan seorang tante-tante yang memiliki salon di kawasan Kalibata, Jakarta Selatan.

Baca Juga: Viral! Video Rizky Billar Peluk Cewek, Terungkap Sosok Selingkuhan Billar

"Rizky Billar, udah gerem banget sebenarnya gua. Dari zamannya dia itu mau nikah dengan Lesti. Itu sebenarnya gua pengen koar sebenarnya yah gaes," kata wanita itu.

"Dia pernah berhubungan dengan seorang perempuan yang punya salah satu pemilik salon di Kalibata. Di tower flamboyan, yang di bawah parkiran, dekat lobby mal. Di situ ada salon, nah itu salonnya yang nyimpen Rizky Billar," lanjutnya.

Kemudian, untuk membuktikan ucapannya tak segan-segan wanita itu meminta netizen untuk membuka Instagram sang pesinetron yang mendapatkan video kebersamaan Rizky Billar dengan sosok yang diduga anak dari suami Lesti Kejora.

"Billar itu kan punya anak perempuan. Kalau kalian fan Billar cuma scroll ke bawah ada foto anak perempuan sama dia. Itu anaknya sama tante yang punya salon di Kalibata," ucapnya.

Halaman:

Editor: Gilang

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X