Rizky Billar Diisukan Sudah Punya Anak Satu, Sosok Selingkuhannya Sempat Tinggal di Kalibata

- Sabtu, 1 Oktober 2022 | 19:30 WIB
Rizky Billar diisukan Sudah punya anak satu. Foto/Rizky Billar. (Foto/Rizky Billar.)
Rizky Billar diisukan Sudah punya anak satu. Foto/Rizky Billar. (Foto/Rizky Billar.)

SEWAKTU.com -- Sebuah video di media sosial memperlihatkan seorang wanita yang mengaku teman seangkatan dengan Rizky di sebuah sekolah di Jakarta Selatan. Dikabarkan bahwa Rizky Billar diisukan Sudah punya anak satu.

Dalam video yang diunggah ke akun Instagram @nyinyir_update_official, wanita tersebut mengatakan bahwa Rizky Billar diisukan Sudah punya anak satu.

Menurut wanita tersebut, jauh sebelum menikah dengan Lesti Kejora, Rizky Billar diisukan Sudah punya anak satu.

"Kalau kalian tahu Rizky Billar siapa, bukannya gua mau yang nggak baik ya, cuman kasihan aja gitu sama Lesti, itu kan Rizky udah punya anak satu," kata perempuan yang mengaku teman dekat Rizky di kutip di akun instagram @nyinyir_update_official, Sabtu (1/10/2022).
Wanita yang mengaku selevel dengan Rizky Billar dari Hollywood School di Sudirman Park, Jakarta Selatan ini sangat mengenal karakter dan kepribadian Rizky terkait Rizky Billar diisukan Sudah punya anak satu.

Baca Juga: Devina Kirana Diduga Jadi Pelakor, Benarkah Isu Terlibat Cinlok dengan Rizky Billar?

Ia kemudian meminta para penggemar Rizky Billar untuk melihat foto anak-anak Rizky di akun Instagram pribadi Rizky terkait kabar Rizky Billar diisukan Sudah punya anak satu.

Hal ini untuk membuktikan tuduhannya bahwa Rizky Billar benar-benar memiliki anak perempuan dengan apa yang diyakini bibinya.

"Kalau kalian fans beratnya Rizky Billar kalian coba buka IG-nya dia dulu sebelum menikah sama Lesti, sebelum kenal sama Lesti kalian scroll ke bawah itu pasti ada anak perempuan yang difoto sama dia," tutur perempuanya ini," ujarnya.

Wanita dalam video viral tersebut merujuk pada identitas selingkuhan Rizky Billar, serta wanita yang diyakini bibinya, yang tinggal di Kalibata, Jakarta Selatan.

"Namanya sebutin gak ya. Ya Kalian cari tahu sendiri aja pasti tahu Coba dikonfirmasi lagi ke Rizky benar-benar enggak omongan aku, dia (selingkuhannya) dulu sempat tinggal di Kalibata, Jaksel," tuturnya.

Baca Juga: Heboh Video Emak-Emak Fans Leslar Sobek Foto Rizky Billar, Kecewa Lesti Kejora Dianiaya

Pria yang diduga berselingkuh dengan Rizky Billar itu diduga memiliki salon kecantikan di sebuah mal di Kalibata, Jakarta Selatan.

Wanita itu juga kerap mendukung keputusan Rizky Billar. Bahkan, wanita tersebut kerap meninggalkan Rizky Billar saat masih lajang.

"Dia pernah berhubungan dengan perempuan itu, yaitu yang punya salah satu salon di Kalibata di Tower Flamboyan Kalau enggak salah ya yang di bawah parkiran itu dekat lobi dekat lobi mall itu," ujarnya. Itulah informasi Rizky Billar diisukan Sudah punya anak satu.***

Halaman:

Editor: Adelia Risna Putri Limbong

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X