Nama Suami Terseret Kasus Korupsi BTS 4G, Puan Maharani Santai Ikut Arisan Sosialita

- Jumat, 26 Mei 2023 | 07:34 WIB
Nama Suami Terseret Kasus Korupsi BTS 4G, Puan Maharani Santai Ikut Arisan Sosialita. (Foto/Instagram @marinizumarnisreal.)
Nama Suami Terseret Kasus Korupsi BTS 4G, Puan Maharani Santai Ikut Arisan Sosialita. (Foto/Instagram @marinizumarnisreal.)

SEWAKTU.com -- Baru-baru ini, publik seolah dikejutkan dengan dugaan keterlibatan Happy Hapsoro, suami Puan Maharani yang terseret kasus korupsi BTS 4G.

Tampak santai, Puan Maharani kembali menjadi sorotan publik lantaran foto arisan sosialita bersama deretan artis papan atas viral di media sosial.

Meski status keterlibatan suaminya dalam kasus korupsi BTS 4G belum terbukti, foto geng arisan sosialita Puan Maharani Cs jadi sorotan karena kehidupannya yang terbukti mewah bergelimang harta.

Baca Juga: Profil dan Harta Kekayaan Puan Maharani, Cucu Bung Karno yang Suaminya Happy Hapsoro Terjerat Korupsi Kominfo

Kelompok arisan Puan Maharani diketahui telah terbentuk sejak lama, lebih dari 20 tahun yang lalu. Kelompok arisan ini terdiri dari ibu-ibu sosialita dan sejumlah artis senior Indonesia, seperti Marini Zumarnis dan Diah Permatasari.

Ternyata, selain sibuk dengan urusan politik sebagai Ketua DPR RI, Puan Maharani juga memiliki kelompok arisan yang aktif sejak anak-anak mereka berusia satu tahun, dan sekarang mereka sudah lulus kuliah.

Mereka sering berkumpul bersama untuk menjaga kekompakan. Baru-baru ini, kelompok arisan yang terdiri dari politikus, ibu-ibu sosialita, dan artis tersebut kembali mengadakan pertemuan.

Baca Juga: Bukan Orang Biasa! 4 Fakta Hapsoro Sukmonohadi, Suami Puan Maharani yang Misterius

Kelompok arisan Puan Maharani sering mengadakan acara bersama, mulai dari halal bihalal hingga merayakan ulang tahun.

Puan Maharani dan teman-teman sosialitanya juga rutin mengadakan arisan. Oleh karena itu, tidak mengherankan jika hubungan persahabatan mereka telah tetap kompak selama lebih dari 20 tahun.

Untuk meningkatkan kekompakan mereka, kelompok arisan ini tidak hanya menggunakan kode pakaian yang sama dalam setiap pertemuan, tetapi mereka juga sering mengenakan kode pakaian yang berbeda-beda.

Baca Juga: Profil Lengkap dan Instagram Hapsoro Sukmonohadi, Ternyata Banyak Orang Tak Kenal Wajah Suami Puan Maharani

Melihat unggahan foto di akun Instagram @marinizumarnisreal, penampilan Puan Maharani bersama kelompok arisannya menuai perhatian.

Sebab, ia terlihat anggun dan bersahaja ketika berpose bareng para sahabatnya tersebut dalam sebuah acara perayaan ulang tahun salah satu temannya.

Halaman:

Editor: Muhammad Fajri Ramadhan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X