• Sabtu, 2 Juli 2022

Mimi Bayuh Disebut Selingkuhan Raffi Ahmad, Wanita Berhijab Cantik Asisten Nagita Slavina

- Jumat, 20 Mei 2022 | 07:37 WIB
Kedekatan Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh yang dinilai tak wajar hingga mencuat kabar perselingkuhan di antara keduanya (Instagram/mimibayuh)
Kedekatan Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh yang dinilai tak wajar hingga mencuat kabar perselingkuhan di antara keduanya (Instagram/mimibayuh)

SEWAKTU.com -- Artis papan atas Raffi Ahmad sampai sekarang masih dikaitkan dengan isu selingkuh, usai menjadi selingkuhan Nita Gunawan, Raffi Ahmad saat ini dikabarkan dekat dengan seorang wanita bernama Mimi Bayuh.

Siapa Mimi Bayuh? Diketahui, Mimi Bayuh adalah pegawai atau asisten Raffi Ahmad yang mengurus perihal manajemen keuangan keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Kabar Mimi Bayuh jadi selingkuhan Raffi Ahmad berawal dari beredarnya foto Raffi Ahmad dengan Mimi Bayuh beserta keluarga Mimi Bayuh naik jet pribadi.

Baca Juga: Video 40 Detik Miyabi Video Call dengan Raffi Ahmad Bikin Heboh, Warganet: Godaan Bulan Ramadhan

Foto tersebut sontak menuai tanggapan publik karena momen kebersamaan Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh di dalam jet pribadi tersebut terlihat sosok Nagita Slavina beserta dengan kedua anaknya.

Wanita berhijab Mimi Bayuh tersebut dikabarkan memiliki paras yang mirip dengan pedangdut Ayu Ting Ting. Mimi Bayuh pernah kedapatan berfoto ria dengan Ayu Ting Ting, semakin terlihat jelas kemiripan wajah mereka berdua.

Rupanya tak hanya mirip, bermula dari beredarnya foto keduanya, Ayu Ting Ting dan Mimi Bayuh ternyata telah berkawan sejak lama. Dilansir oleh Hops.ID melalui akun Instagram Ayu Ting Ting, selain pernah membagikan foto berdua dengan Mimi Bayuh, Ayu juga kerap membeli kerudung jualan Mimi.

Baca Juga: Ada Campur Tangan Raffi Ahmad dalam Hubungan Alshad Ahmad dan Tiara Andini?

Pada postingan Ayu Ting Ting 2019 silam, Ayu melakukan pertemuan dengan Mimi Bayuh dan mengatakan rindu dengan wanita berhijab itu. Tak hanya berteman dekat dan memiliki kemiripan wajah, Ayu Ting Ting memanggil ungkapan sayang kepada Mimi Bayuh dengan sebutan 'umi gelis'.

Halaman:

Editor: Abdul Halim Trian Fikri

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X