Film Ivanna Berapa Jam Tayang di Bioskop? Ini yang Perlu Kamu Tahu Tentang Film Horor Ivanna

- Sabtu, 16 Juli 2022 | 12:46 WIB
Film Ivanna berapa jam, begini penjelasan film horor Ivanna. Foto/Istimewa. (Foto/Istimewa.)
Film Ivanna berapa jam, begini penjelasan film horor Ivanna. Foto/Istimewa. (Foto/Istimewa.)

SEWAKTU.com -- Buat kamu yang bernian nonton film horor Ivanna, hantu kepala buntung yang tayang mulai sejak 14 Juni 2022, kamu harus tahu terlebih dahulu sinopsis film Ivanna dan film Ivanna berapa jam.

Diketahui, banyaj yang bertanya film Ivanna berapa jam mengisahkan tentang sosok hantu kepala buntung Belanda perempuan berparas cantik yang tertanam dendam benci kepada orang melayu.

Saat ini, film Ivanna banyak ditonton oleh masyarakat pecinta film horor. Film ini tayang di bioskop kesayangan. Lantas, film Ivanna berapa jam banyak dicari tahu informasinya.

Baca Juga: Profil Biodata Sonia Alyssa, Pemain Film Horor Ivanna Lengkap Beserta Media Sosialnya

Diketahui, film hantu kepala buntung ini menayangkan 1 jam lebih di bioskop. Dengan rincian film Ivanna berapa jam yaitu 103 menit saat tayang di bioskop.

Ini sinopsis film Ivanna

Sejak kematian ayah dan ibunya, Ambar dan Dika pindah ke sebuah panti jompo milik sahabat orang tua mereka dan anaknya, Agus.

Panti Jompo Masa Toea merumahi tiga orang antara lain Nenek Ani, Kakek Farid, dan Oma Ida. Ketiganya diurus oleh Rani, seorang suster yang juga pacar Agus. 

Tidak lama setelah kepindahan Ambar dan Dika, cucu Oma Ida yaitu Arthur, datang untuk merayakan Idul Fitri bersama sang nenek.

Ambar yang kini memiliki kemampuan untuk melihat hal-hal mistis, secara tidak sengaja mendapatkan penglihatan dari masa lalu yang terjadi di rumah panti tersebut.

Baca Juga: Sinopsis Film Ivanna, Cerita Hantu Kepala Buntung yang Tayang di Bioskop Kesayangan

Ia tanpa sengaja melihat seorang perempuan Belanda yang mengalami sebuah kejadian tragis di masa penjajahan Jepang.

Setelah kejadian penglihatan tersebut, serangkaian kejadian mistis pun mulai menghantui Ambar dan seluruh penghuni panti jompo, terlebih setelah mereka menemukan sebuah patung tanpa kepala di ruang bawah tanah beserta denan piringan hitam yang berisi lagu menyeramkan.

Dari hari lebaran, keadaan semakin mencekam ketika Ambar dan penghuni panti jompo menemukan salah satu dari mereka meninggal tragis penuh darah.

Halaman:

Editor: Abdul Halim Trian Fikri

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X